quarta-feira, 11 de abril de 2012

Pastel de Forno de Queijo Branco com Peito de Peru

Ontem fiz pastel de forno e acho delicioso e super fácil de fazer!! Ainda mais, porque uso massa pronta :-)
Rende 10 unidades bem recheadas!!

Ingredientes

- 1 pacote de massa para Pastel de Forno (comercializado em parte refrigerada do mercado, normalmente próximo de massa de lasanha)
- 500g de queijo branco picado em quadrados
- 500 g de peito de peru (em peça) para ser picado em quadrados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 2 gemas de ovo

Modo de Preparo

Tire a massa do Pastel da geladeira 30 minutos antes. Isso deixa a massa mais fácil de ser manipulada.

Misture o queijo, o peito de peru, o azeite, a salsinha e a pimenta. Pegue a massa, coloque o recheio na metade da massa, e dobre para formar um pastel de formato "meia lua" e amasse as pontas com um garfo para deixar bem fechado. Pincele por cima a gema de ovo com o gergelim.

Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque os pastéis. Coloque em forno pré aquecido por 20 minutos. Está pronto para servir.

Dica da Nutri 1: sirva com salada de folhas com cenoura e tomate. A massa já é um carboidrato, e por isso não precisa ser servido com arroz.

Dica da Nutri 2: no lugar do gergelim, use a linhaça que é fonte de ômega 3.

Nenhum comentário:

Postar um comentário