domingo, 11 de março de 2012

Farofa especial da sogra

Hoje vim almoçar na casa da minha sogra e ela me ensinou a fazer uma farofa deliciosa e muitoooo facil!!!! O legal é que é um prato simples que torna o almoço muito mais saboroso!!! Entao, vamos a receita!

Ingredientes:
- 100 g de farofa de mandioca para churrasco
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsinha e cebolinha à gosto

Modo de Preparo:

Doure as cebolas com as duas colheres de azeite em uma panela pequena. Quando estiverem douradas, adicione a cenoura, a farofa, a salsinha e a cebolinha. Mexa por uns3 minutos. Esta pronta!

Dica1: pode adicionar tambem azeitonas, ovos ou milho.

Dica 2: deve ser servida com churrasco, frango assado, pernil. Preferencialmente servir com carnes macias e molhadas!

Um comentário:

  1. Bru, eu fiz esta farofa para um churrasco. Ficou uma delicia!!!!!!! beijos Bru Minami

    ResponderExcluir