Ingredientes
Massa:
·
8 colheres de sopa de proteína de soja texturizada - PTS (parece uma carne moída)
·
4 colheres de sopa de farinha de trigo
·
2 xícaras de chá de leite desnatado· 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· 1 xícara de chá de óleo ou azeite
· 6 ovos
· Sal e pimenta a gosto
·
1 e 1/2 xícaras de proteína de soja texturizada - PTS
·
1 unidade de cebola picada· 2 unidades de pimentão picado
· 3 unidades de tomate picado
· 2 colheres de sopa de salsa desidratada
Coloque em uma panela a PTS e 5 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos até levantar fervura. Escorra em uma peneira e lave em
água fria (esprema bastante para retirar o excesso de água)
Despeje a PTS já sem água
em uma panela com os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por mais 5 minutos (aproximadamente). Reserve.
Massa:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte um
refratário com óleo e despeje metade da massa. Coloque o
recheio deixando aproximadamente 3 colheres de sopa na panela. Coloque a outra metade da massa. Espalhe
por cima da massa o restante do recheio e leve para assar em forno
pré-aquecido (por uns 15 minutos) por aproximadamente 35 minutos (existe muita variação entre fornos).
Retire do forno quando, ao enfiar um palito este
sair seco.
Dica da Nutri: A soja faz muito bem para saúde, especialmente para mulheres em menopausa.
Uauu adorei a dica
ResponderExcluirda receita ;)