sexta-feira, 9 de março de 2012

Torta de Hot Dog - Prática e deliciosa!!!!!!


Ingredientes:

Massa:

- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de amido de milho (a famosa Maisena)
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200g de queijo mussarela
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

- 1 embalagem de molho de tomate
- 8 salsichas aferventadas  

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, 3 colheres de sopa do queijo ralado, o sal e o fermento. Deixe separado.

Recheio:

Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento. Unte com margarina e farinha um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho, distribua as salsichas e coloque por cima o queijo mussarela. Cubra com restante da massa e as 3 colhes de sopa restantes de queijo parmesão ralado e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar. 


A massa por ser de liquidificador fica macia, e realmente parece um hot dog com massa ao invés de pão. Pode ser servido com batata palha se for ser consumido em prato. Já fiz pra alguns amigos e o sucesso foi imenso!!!

4 comentários:

  1. Já experimentei e recomendo! Ela fica deliciosa...prática e uma boa pedida para receber amigos. Adorei!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que facinho de fazer ! Adoro tudo que vai no liquidificador e fica pronto rapidinho !

    ResponderExcluir
  3. Essa eu aprendi a fazer, acompanhei o passo a passo!
    Fiz em casa e foi aprovadíssima!

    ResponderExcluir