Ingredientes
- 1
lata de leite condensado
- 1
pote de iogurte natural
- 1
xícara de chá (240ml) de suco de maracujá concentrado (tipo Maguary®)
- 1
envelope de gelatina em pó incolor
- Sementes
de Maracujá (de 2 unidades aproximadamente)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural, o suco de maracujá. Reserve antes de bater. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem (normalmente é só diluir em água quente). Adicione a gelatina com os outros ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
Coloque a mousse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir decore com as sementes de maracujá.
Dica da Cozinheira: você pode fazer mousse de qualquer fruta que tenha suco concentrado. A receita é a mesma, só trocando o sabor do suco. Dá pra fazer de abacaxi (adicione pedaço da fruta cortada no meio, que fica ótimo), uva e caju (misture castanha de caju picada no meio).
Dica da Nutri: para tornar a receita menos calórica e com muito menos colesterol, troque o iogurte natural por iogurte desnatado sem sabor e o leite condensado normal para o leite condensado light, que é menos calórico e com menos gordura.
AMEI! AMEI!! AMEI!
ResponderExcluirObrigada nutri querida pelas receitas gostosas, fáceis e mais saudáveis!
A pança agradece!! Hehehehe
Bjs
Vâ